美的作文300字
我的梦想是成为厨师,因为当厨师可以做出各式各样的菜和发明许多的食物,让每位客人都掉山珍海味的食物赞美厨师。
我想当厨师的原因是,小时候我经常去爸爸的餐厅看见爸爸的同事在煮饭菜我觉得他们再做饭菜的过程都很细心所以他们做出的每道菜都非常美味,所以我才想爸爸当厨师。
我如果想达成当厨师的梦想,那我就应该学习厨师的梦想,那我就应该学习的技巧,努力的和爸爸学习一些技巧和生活常用的食品、食品。所以如果想达成厨师的梦想可能要花费掉不少的时间和努力,只要用心的去想要用心的去想要如何发明新菜、努力的观察厨师们要如何表现好赞美厨师的作文(4篇)作文。
我当厨师的原因是,我看到爸爸店里的员工在切菜的过程很细心速度也非常快,从不切到手,所以我要好好的学习爸爸,店里的员工,作势要细心,不要老是粗心大意常常粗错菜而被老板骂,如果不想被骂的话,就要比以前更细心、更努力的去尽力的把这件事达成,如果什么都不在乎只想偷懒的话你什么都学不到,所以要努力。