科技的作文300字
在22世纪里,生活中的东西都变成高科技的了。小学生用的文具盒也变成了高科技的,那它有什么功能呢?那就接着往下看吧! 平时,同学们都没有条理地放铅笔。这时,文具盒该派上场了。它分为四层,有两层是隐藏的,只有主人看得到,别人看不到。最底下一层是放笔的,它进行分类,自动铅笔放一类,签字笔放一类。铅笔放一类。倒数第二层是放橡皮的,有各种不同材料做的。倒数第三层是一台微型电脑,如果今天要上新课,你可以提早查资料,上面第一层是学习一点通,里面有各所名校的老师的课程的讲解分析,可方便了。 功能还远不止这些呢!里面隐藏着两只很神奇的笔,那就是录音笔和点读笔,在上课时你把录音笔拿出来记录老师说重点的内容。晚上,你想讲读英语,只要拿出点读笔就能发出英文和中文的意思,真是太神奇了! 不过,还有更神奇的呢。那就是密码指纹器,如果有人想看你的文具盒,但是没经过你的同意,这时显示出一个输入密码的东西,密码只要正确,就打开了,是不是很神奇呢? 你们想知道它的制作材料吗?很简单:十个塑料袋,五个易拉罐,放进火炉里烧个七七四十九个小时,就ok了。 我相信随着科学的技术发展,以后一定会有的。