唱歌作文300字
今天早上我很早就起来做作业,因为等会妈妈要带我和她朋友的孩子们一起出去玩。
我们约好在印象城的莎莉亚碰面,来到莎莉亚我看见了两个年纪和我相仿的妹妹,后来还来了一个哥哥。我们点了好多鸡翅,还点了我最爱的水果沙拉、披萨、牛排。吃完后,我们来到嘉禾电影院门口,准备看电影,但是我们四个小朋友意见是在统一不起来,我和哥哥要看《摩登时代》,一个妹妹要看《怪兽大学》,另一个又要看《我爱灰太狼》。妈妈们很头痛,后来其中一个阿姨提议说去唱歌,大家都同意了。我们大家又一起来到东方纯K,我们要了一个超大的包厢,唱到四点妈妈把弟弟都抱来了。快五点了妈妈开车带我们又回到了印象城,我们准备去外婆家吃晚餐。吃完我们就各自回家了。
到家后爸爸要去买水果,妈妈太累了和弟弟洗完澡休息了,只能我陪爸爸出门啦,到了邻里中心爸爸还给我买了棉花糖非常好吃。