美的作文300字
也许,你所说的每一句话,字里行间都是问题。
可是,他们只要不去在意,也就没有任何的关系,只不过,那样的纯真的道理,突然都有了天大的寒意。
但是这一切,突然都有了一个让人绝望的明显痕迹。如果我们都在,我想这一切,都是让你满心欢喜的。
我知道,也许这个过程,可以被搁浅,但是如果自己一直都在,再这样的环境之中,保守残忍的逼迫,我们自己都不知道,这个过程到底该如何去相处,才能够看到那样相识的美好。
也许,在你找到对象的时候,或者在你即将找到对象的时候,他们想要的,只不过是凑个热闹,没有人会那样爱惜你,觉得这一切,都应该是你最喜欢的样子。
他们所能够珍惜的这种美好,未必通过一个地方,才能够真的懂得,那样耐看的美,其实都是让人绝望无比。
欲罢不能。
可是,我们曾经喜欢的这样的故事,突然就变成了一个人无法去理解的绝望姿态,如果我们保留着最初的联系方式,我想这一切,都有了一个最初的结局因果。
可是,如果自己在一个地方,跳动的思维,别人根本就跟不上,那么可想而知,这一段关系的相处,根本就不会因为时间的问题,而发生任何的其他变化。