树的作文300字
平谷是中国著名的大桃之乡,所以那里的桃树是数不胜数。我的老家就在平谷。在我家的小院里,就有一棵惹人喜爱的小桃树。那是在五年前的春天,一场春雨过后,在我家院墙旁边,我惊喜地发现了一棵小桃树从土里冒了出来。
时间一天天过去了,小桃树也和我一样渐渐地长高长大了。一个阳光明媚的星期天,我发现小桃树绽放出了美丽的花朵,给我家的小院增添了无限的生机。我仔细地看桃花,花朵由五片花瓣组成,是粉红色的,就像小婴儿的脸蛋一样粉嫩粉嫩的,好看极了。树枝摆动着,远远望去像是一位小姑娘穿着粉红色的外套在风中翩翩起舞。这是一幅多么美妙的景色啊!时间过得真快,转眼间到了桃子成熟的时节,看着硕果累累的桃树,我情不自禁地深深赞叹,桃花美,桃子更美。
桃树是和我一起长大的,就像我的好兄弟,他不但让我在春天欣赏到美丽的花朵,而且还让我品尝到了甜美的桃子。长大以后我也要像小桃树一样,把最美最好的一面展现在人们面前,做个对社会有用的人。