今天早上还没有上课之前,我们大家都在班级里坐着上课的准备,并且向组长交昨天写的家庭作业。正在这个时候,我们班的教室门突然被推开了,一股冷风嗖的钻了进来,让我们大家不禁都缩了脖子。原来是我们班的调皮鬼进来了,只见他风风火火的样子,不停的喘着粗气,脸也胀得通红,嘴里还一直嚷嚷着:哎呀,不好,快要迟到啦,真的要迟到了。
我们大家都有些莫名其妙的看着他,班上的氛围一下子就安静了下来。他看了看镇定的我们,又看了看空空如也的讲台,才发现自己并没有迟到。
调皮鬼不好意思的咧开嘴笑了,挠了挠自己的后脑勺,背着书包,赶紧来到自己的座位上。
我觉得不管我们上学的时候有没有迟到,千万不要慌张,要不然在人来人往的大马路上,说不定会出现意想不到的危险呢。