迟到
今天,中午的时候,妈妈用电瓶车带着我到体育馆里的游泳馆去学习游泳。可是,我们到了游泳馆的时候。那个时候已经快十二点五十分了。竟然一个人都没有,我真的是觉得奇怪了。这些人怎么今天不来了吗?后来,又过了一会儿,总算是来了。这个时候,教练也到了。但是,我们还是缺一个人,那个人还是我们组的队长呢!这个队长也真是的,竟然迟到了。我们在那里等呀等,那个队长一直都没有出现。眼看着,时间都快到一点了。我们的队长还没有到。这个时候,就有人开始抱怨了!怎么可以让这么多人等呢?这样也太不像话了呀!
又过了一会儿,我们的队长总算是到了。哦!我的天哪!竟然迟到那么久,我觉得队长必须要有时间观念,我们是一个集体,当然得守时了。