魔方的作文300字
杜宇生,被魔友称呼为“宇神”,现四阶单次中国记录保持者,三阶排名中国第三,个人三阶单次练习最快成绩3。41秒,曾获得多个省级比赛冠军,同时,二、五、六、七、金字塔、斜转等项目的成绩也在全国名列前茅。
大家可以欣赏一下大神的风采:
8月23—25日宇神难得来哈尔滨授课,得知这个好消息,我和魔力小子社团的小伙伴们都很兴奋,积极报名参加了这次课程,“宇神”针对每位同学目前的还原速度和掌握的方法都能够有针对性的进行指导,通过这三天的课程,每位同学的三阶速拧成绩都有了较大程度的提高。
在这几天的课程中我学到了好几个大招,而且还学习了二阶魔方的高级公式,收获满满,我不禁感概道:“真是听君一席话,胜读十年书,这三天课程的收获,要比自己苦练三个月都要多。”相信通过大神的指导再加上课后的努力练习,我们的速拧成绩一定会再上一个台阶!
至此,我们魔力小子魔方社团暑假假期共计组织了线上魔方比赛、参加“未来王者”夏令营、观看“Whywecube”魔方记录片和大神魔方课堂四次活动。新学期,我们要更加努力,争取开展更为丰富多彩的社团活动!