升旗作文300字
说实话,我整个周末都在盼望周一的到来,盼啊盼,周一终于来了。
我们在看台上刚排好队,主持人就宣布升旗仪式开始了。
我这是第二次近距离的看升国旗。这时我才发现国旗原来是那么的鲜艳。
国旗升完后就生效起,随着音乐的停止,校企业高高地飘在了旗杆的顶上,位置略比国旗低一点。
下面有请五年级二班为我们唱,《我们是共产主义接班人》
主持人话音刚落,二班就从容不迫的走上主席台并开始演唱。
在他们唱的时候,我十分忐忑不安,心里像有十五只吊桶同时打水七上八下。我想:像这样表演,我第一次参加,会不会因为紧张而记错台词?如果背错了怎么办?会不会很难堪
下面有请五年级四班为我们表演诗朗诵,《厉害了我的国》。轮到我们了!此时心里反而没有那么紧张了,我们排着整齐的队伍走上了主席台,开始了我们精彩的表演。
表演在全校师生们的掌声中结束了,看来这也没有什么可难的,当一次特殊的排列就好了。