哭的作文300字
当被同学打得很惨,回家又被爸爸、妈妈打的时分我就会想哭。
想哭的时分我会去玩电脑(进行电脑游戏),踢足球,看电视。我想哭的时分,我自己会安慰自己,叫自己别再哭,这时电脑就会跑过来,要我跟它玩,这时我就不会再哭、闹了。
当我哀痛想哭时,窗外的风光看起来暗暗的,全部看起来也是暗暗的。我和大部分的人都是心情好时,窗外的风光就是,明亮、亮光的;但心情不好,当然窗外的风光也会跟着变暗,感觉很孤寂,很哀痛。
我哀痛哀痛时,老天爷如同感受得到我的心情,就下雨了,彷彿是老天爷在哭泣,当我哀痛时,青草变成咖啡色了,如同跟我相同在叹气。
希望下次我哀痛想哭的时分能够有一双手来安慰我,摸我的头,这样会让我觉得很高兴温暖。