母的作文300字
今天,姚老师带我们到楼下去玩“老鹰捉小鸡”的游戏。规则是:如果“小鸡”被捉到了,就表示它被“老鹰”吃了,只能站在一旁看我们玩。
来到楼下,我们就玩起了这个游戏,我们组我当“老鹰”,吴昂阳当母鸡。我扑来扑去,可“母鸡”张开翅膀尽力保护“小鸡”,虽然把小鸡甩得晕头转向,但却使我连一只“小鸡”也捉不到,把我急得团团转。突然,我一拍脑门,嘿,有办法了!我一动不动,等到他们放松警惕的时候,我猛扑过去,他们防不胜防,轻易地就被我抓到了一只“小鸡”。接着,我又伸长手臂从“母鸡”的“翅膀”下面一抓,让我没想到的是,“小鸡”都吓得四处逃窜,我赶紧去追,不一会儿,我就抓了好几只“小鸡”,突然,我看见一只小鸡在我身边绕,我赶紧去追,追得上气不接下气,终于把他给拽住了,“咦?‘小鸡’怎么变成‘母鸡’了?我和“母鸡”都哈哈大笑。后来,这只“母鸡”竟然连自己的“孩子”也不管就到一边凉快去了。
你说这只“母鸡”好笑不好笑?