课余作文300字
我的课余生活很多丰富,课余生活中我的爱好有很多,如:弹钢琴、画画、看书,可我最喜爱的课余生活是看书。
我中午回家,就马上看《海蒂》这本书。书里的内容立刻吸引了我,它们像美丽的蝴蝶飞进我的花园里;他们像小鱼游进我的大海里;它们又像勤劳的小蜜蜂飞进我的采蜜园里。
我现在来给你讲讲《海蒂》这本书的大概内容吧:
聪明活泼、心地善良的小姑娘海蒂被姨妈送到山上,跟爷爷一起生活。她很快就爱上山上的一切。她用他的爱心溶解了爷爷冷酷的外表,又给瞎眼的老婆婆带去生活的希望,还教会牧羊童彼得识字,更令人喜出望外的是,
她和爷爷一起帮助残疾的小姐克蕾拉恢复了健康······
“斌斌,该吃午饭了,”妈妈叫我吃饭,我就跟没听见似的,继续看书,直到妈妈把我书合上,抱我到餐桌前,让我吃饭。但我并没有罢休,马上吃完饭,看书······
我爱读书,读书不仅可以让我们长知识,又丰富了我的课余生活。我爱书籍!