医生作文300字
今天下午,DO嘟城的工作人员来到了我们学校,给我们带来了医生、邮递员等17个体验项目。当听到广播里传来轮到我们年级时,大家迫不及待地往盼望已久的场馆跑去。
我和朋友边走边商量先去医院场馆当一个医生,一到场馆看到排着这么长长的队伍我们惊呆了,但还是决定留在这里。我们一边猜测一边等待,时间一分一秒地流走,终于轮到我们了。我们轻轻地走进场馆,只见一个老师穿着白色的医生袍,笑眯眯地看着我们。开始了,老师请一位同学上前当伤员,她一边示范,一边告诉我们秘诀:左压右,右压左。听完,我还是一窍不通,老师反复示范我终于有一点会了。
老师宣布开始,我和朋友就忙活了起来。先是朋友帮我包扎,只感觉到绷带一圈一圈地在我头上绕着。轮到我了,我笨手笨脚地第一圈刚绕上去就又掉下来了,我的手开始微微地发抖,朋友轻声地叫我别放弃,慢慢来,一定会包扎成功的。我深深地吸了一口气,拿起绷带一只手按住绷带的一头,别一只手慢慢地绕圈,终于成功了。我长长地舒了一口气,拿着辛苦赚来的工资继续去工作。