医生作文300字
20xx年,18年以前,足不出户购物还只是设想,而现在我们中国每年网购交易就已经超过29万亿元了。18年后的20xx年,又会是什么样子呢?
在20xx年,电子医生可以让病人足不出户就能得到及时的诊断和医疗。
电子医生可以使患者得到实时监测,及时发现身体异常情况,减少了患者排队看病的不便,足不出户就可以得到最好的医治。
未来的很多科技是我们无法预料的,科技兴国的重担不可推卸的落到了我们这一代的肩上。建设美好的未来不能只停留在幻想中,我们要在梦想的指引下,努力去提高自己的能力,掌握更多的本领,让梦想成为现实!