有情的作文300字
经过一整天“抛头颅,洒热血”的“血拼”,有多少人不想舒舒服服地洗个热水澡呢?可是天不随人愿,在训练场上的折磨还未完,宿舍洗澡的问题也步步紧逼……
由于人数较多,浴室太小,时间太少,被逼到绝境的我们,急中生智地想出了一个有情趣的洗澡方式——“出双入对”,也就是两个两个一起洗澡,其中江姐和诺诺这一组常常上演“水漫宿舍”,记得第四天洗澡的时候,她们引发了一场声势浩大的“洪水”——随着江姐一声惨叫,水就像决堤似的泻了出来,于是水流到了走廊,效果不亚于灾难片《后天》。碰巧那天下暴雨,整条走廊就像浴室似的,“洪水”惊动了教官,后来教官像国家高层领导一样到领着我们开始了“抗洪救灾”行动,当然,教官们在一边喊着:“众志成城,抗洪救灾”,而那着扫把扫水的则是我们这些“人民子弟兵”们……
虽然条件十分“艰苦”,但是在彼此的陪伴下苦中作乐,没有一个人脸上没有一抹阳光般的笑容。