桥的作文300字
早听说杭州湾跨海大桥建成了,非常壮观。今天我爸爸说有外国客户来,所以也把我带上一起去看看跨海大桥,我非常激动!
我们坐上车出发了。一路上,我们一边欣赏着杭州美丽的风景,一边给那个客户介绍杭州这几年的发展。说着说着,爸爸突然提亮嗓门,激动地说:“快看,跨海大桥到了!”我伸长了脖子,通过玻璃窗,一眼望去,只见一条开阔壮观的大桥跃入眼帘。我的心也跟着“怦怦”地激动起来。爸爸说:“跨海大桥全长36公里,桥两边栏杆的有7种颜色组成,赤橙黄绿青蓝紫。”我不禁大叫起来:“那不是刚好是彩虹的颜色吗?!这么神奇!”我的好奇心一下子被提了起来,只见大桥简直一望无际,看不到它的尽头,我想因为它是多彩的,所以如果坐在飞机往下看的话,那肯定象一条穿着花衣服的巨龙横卧在大海上,那该是多美的画面呀!
车子行驶在大桥上,看着两边的大海波涛汹涌,卷起一朵朵浪花,非常美丽!
跨海大桥实在是太长了,不知不觉我睡着了。于是,梦中仿佛我就是跨海大桥上空飞舞着的小鸟,在自由地飞翔着。