牛的作文300字
我是一只蜗牛,一只不停追逐梦想的蜗牛。
我无时无刻不奔跑在追梦的路上,当疲倦了,我会想起一首歌——《蜗牛》:“我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶往前飞,历经的伤都不感觉疼。”
我有一个梦想,就是架起不同国度、不同民族沟通的桥梁;我有一个梦想,就是减少因语言不通而产生的冲突、误解;我有一个梦想,让各个国家的人们亲如一家;我有一个梦想,那就是成为一名翻译。
虽然我现在只是一名初中生,但时光转瞬即逝,现在的我必须好好学习,把自己该做的事做好。初中的这三年,我会努力超越他人,我明白要想超越他人,就必须先超越自己,那么一点苦一点累又算得了什么!因为只有这样,才能进入理想的高中,进入理想的大学,才能一步一步地走向我的梦想。
世界那么大,职业那么多,而我所追求的就它一个。作为一只不停追逐梦想的蜗牛,我要一步一步向我的梦想爬去。