《最美》作文300字
我的家乡是西湾村,那里最美的季节要数秋天。
那里有你看后就不想走的风景点。因为一到了秋天杨树、柳树、果树的叶子变黄。瞧,那片片纷飞的落叶正乘着风一边跳舞一边唱歌呢!他们那肯轻易就这么落下来,金黄的柳叶风中旋转,好似身材姣好的舞蹈演员在尽情展示那婀娜舞姿。杨树叶那么圆润,在地上翻滚,给大地铺上了一层厚厚的棉被。咦,这是从哪里冒出的红蝴蝶?哦,原来是枫树的叶子也忍不住跑来凑热闹。
秋风吹过,五谷飘香。远看,那一片片庄稼好似翻滚着千层波浪,近看,西红柿为了让自己更漂亮,便把口红涂在脸上,玉米像穿了一件金色的衣服,开心的张大嘴巴笑。白菜那肥嫩的菜叶上闪耀着晶莹的水珠,真让人赏心悦目。
再看果园里,那黄澄澄的梨像一个个挂在枝头的灯笼,红彤彤的苹果像娃娃羞红的脸会让你垂涎欲滴。
这就是家乡最美的季节。