《最美》作文300字
“怦,怦怦”,一声声震撼人心的响声传到了我们的耳朵里,想起60年前,它带给了中国的解放,然而今天的不是响亮的炮火声,而是让人心旷神怡的烟火声。
站在篮球场中线,因为房屋的关系,我看烟花的视线被遮了一半,有些甚至看不见,但光看它把天空映成彩色,就觉得那是不同凡响的美,黑夜被它照得成了黎明。今天,天空并没有星星出现,散开的烟花,像星星,像钻石,洒布在中国的天空,这是多么繁荣的国家啊,这片天空又是多么的繁荣啊。
烟花散开在铁塔的顶尖,就像仙女的魔法棒,已用法术给雄师移植上了一颗更强更有力的心脏,已让雄师长出了更丰厚的毛皮,更锐利的眼睛,更尖锐的爪子。雄师已经苏醒,雄师头顶有着一片最美最繁荣的天空……