对我来说,从楼上眺望下面的风景,是最享受不过的事情。
一早,我进到教室后,我会快速放下手上拿着的袋子以及肩上背着的书包,因为我想看看最有趣的地方。
我每天的早上或者下课,我都会眺望一下远处。当天气不怎么好,经常下雨的时候,一朵又一朵不同的花,正在移动;当早上的时候,大家又是带着什么心情来到学校;当下课的时候,其实非常有趣,有的拿着课本,匆忙的小跑步,有的在楼下谈天说地,有的在操场奔驰着,可以看见大家都做着不同的事情。除了可以看见人,也可以看见校园的一草一木。植物随着季节的转换,换上了一件件新的衣裳。当夏天来临,一整片绿油油的草地,当冬天的时候,那些衣裳丢弃,而春天的来袭,衣服又换上一件新的,翠绿色的一片,显得花朵更耀眼,花朵一朵朵盛开之后,万紫千红,实在是美极了。
我喜欢看的风景,美丽吗?有趣吧?我觉得,它是能够让我放松的地方。