最美老师作文300字
我心中最美的老师其实有很多,但最美的老师是韦海明老师,她有一头乌黑的长头发,一双明亮的眼睛,一张嘴说起话来美美动听。
记得有一次,那是一个雷雨交加的下午,同学们都走,只剩下我一个人在教室里。那是,我感到很不舒服,就走去老师办公室里。敲开门,我看见老师还在批改我们的作业,我上气不接下气的说:“老师,我不舒服。”老师听到了,走过来,摸了摸我的额头,说:“哎呀,怎么着么烫啊?”急急忙忙找来了一辆自行车,把我抱上去,赶往医院。
一路上,刮风下雨,老师怕我着凉,就把身上的衣服拿给我穿,因此才一直在打哈欠。
骑到了半路,我不好意思的对老师说:老师不用去了,休息一会儿就好了,不用这么麻烦的。”老师却说:“不行,你是我的学生,我是你的老师,做老师的怎么可能不理你呢?因此,我要对你负责。”
到了医院,老师把我带到座椅上,自己却去帮我排队挂号,打针。这时,我感觉到您把我是做您的女儿一样,把我送回家,谢谢您老师。
老师,您这种乐于助人的精神,我会继续帮您发扬光大。