最美老师作文300字
每个人都有自己尊敬的人和喜欢的人,我最尊敬的人和最喜欢的人是我的班主住王老师,也是我心中最美的老师。
她长着一双水灵灵的大眼睛和一头黄黄的秀发,中等的个子,标准的身材,最重要的是王老师还有一颗非常善良的心灵。王老师不仅和蔼可亲还多才多艺,能歌善舞,样样精通。对待学生就像对待自己的孩子一样。
记得有一次,我们班有一位同学生病发高烧了,坐在位子上昏昏欲睡的样子。刚好王老师正在给我们上课,一开始还以为他在打瞌睡呢,王老师就在讲台上说:“同学们,请认真听讲”。
可是,那位同学还是打不起精神来。王老师走过去摸了一下他的额头,说:“哇,你的头好烫,发烧了”。王老师让同学们在教室里自习,二话没说背起那位同学飞快地去了医院。一边跑一边给那位同学的家长打电话。到了医院,王老师忙前忙后,直到家长来了为止。王老师满头大汗。家长看到老师忙成这样,激动的说不出话来。连声说:“谢谢、谢谢——”。王老师说:“不用谢,这是我的学生也是我的孩子呀”!
这就是我的班主任王老师,也是世界上最美的老师!