爱心义卖作文300字
今天,我们学校举行了爱心义卖活动,全校师生聚集在大操场上,大家都很高兴。
义卖开始了,操场上人山人海,也非常热闹。我和班长、陆融融是服务员。哈哈!我们班的东西可真多啊!有钢笔,音乐盒,还有美羊羊的玩具娃娃。眼看着一件一件的东西都被买走了,我的心里乐开了花。
“累死了,终于要换班了,我可以去买东西了!”我说。我飞快地跑向别的展台,来到了三(1)班。忽然,我的眼前一亮,看见了我最喜欢的风车。我问:“要几元啊?”那个同学说:“五元。”哎呀,我的妈呀,这么贵。不过管他呢,为了贫困山区的小朋友,我豁出去了!于是我买下了这个风车。
我又看见了我喜欢的小狗熊,我便买了下来。我想:既能帮助贫困山区的小朋友,又能买到自己喜欢的东西,真是一举两得啊!
虽然今天我很累,但是我获得了大丰收,我还是很开心,为贫困山区的小朋友尽了一份绵薄之力。