牛的作文300字
谈起那个背上有个甲壳的虫子,还真是个悲剧。在我们笑话别人的时候自己又何尝不是一个悲剧呢?
我们难逃学习一命,不得不学。学不好还要被批,学好了还要继续努力。一但成绩下滑,还要被追究。无形的压力,致使我们真有点悲催,倒像一个悲剧。
蜗牛因为有了“房子”,行走变慢了,但安全却有了。这倒也算是个悲剧吧!
我们因为学习,累的爬不起来,一点单独的时间,也变的所剩无几。这也算得上是彻彻底底的悲剧吧!
压力无处不在,对我们来说,不仅有老师的压力,还包括父母的压力。这些压力都不是我们想要的。
就好比蜗牛到底想不想要那厚重的壳子一样,我们懒得背负太多的压力,蜗牛差不多也一样吧!
毕竟谁不想无忧无虑的,过着滋滋有味的小日子,不被人打扰。
虽说艺多不压人,但有时候却也着实挺累人的。单单学习一方面就有点挺不住了,更别说是其他的了。但说起来学习也挺烦人的,一个不认真,就掉了链子。前进的动力也即将化为灰烬,一干二净。
我们就好比一只蜗牛,背着重重的甲壳。