大学的时光是值得留恋的,人生好多的精彩都是在大学里培养的,生活的历练,人生的起航都是在大学里开始的。我们应该懂得珍惜这些。四年恍若云烟,轻松的走完这段求知的路程,我迷茫过,我悔恨过。我爱过,我痛过。可是我没有对人生退缩,即使经历过太多的失败,但是我一直永往直前。
要说我最想要的还是有一段真挚的爱情,我可以说我不懂得去爱,如何去爱。爱是需要学习的,需要呵护的。我想对她说声对不起,以前没有好好的去爱你,离别的时刻,希望你以后会过的更好。现在我听懂歌词,知道了感情,可是你已经离开,一位让我知道爱的人却不在我身边,我有时想哭,眼泪掉的时候她的身影已经模糊,让我久久不能释怀。
一起玩过的兄弟,想对你们说很多,但是我们一起奋斗的时光只能做回忆畅谈了。一起在足球场上的奔驰,为青春添彩一笔。我们喝酒叙事的时候虽然不羁,却是真情义,在困难的时候,我能想到你们,你们都给我鼓励,我很高兴。我也会记得大学里以后你们都是我的兄弟。