“哈哈”自习课上发出了一阵笑。结果让老师罚站出去了,我猜你一定要问是为什么。别急让我来告诉你吧!
一个自习课上同学们都在认真的写作业只有我不想写,我扭脸一看原来我后面那一位“老陈”也在闲着我就对他说:“我们真是同甘共苦的好兄弟呀!”他说:“去你的谁跟你同甘共苦了!”我笑嘻嘻的说:“我们不都是没是干吗!不如我们俩来说智力题吧!”“ON小样就你还想给我出呢!”他神气的说,我想了一下又对他说:“我知道你的脑子不如我。”“不如你出,就出怕你不成!”我心中暗暗得意,因为他中了我的激将法。
我就说我先出几个,我出完了你再出。“行”他说,我说:“你一定要快一些不快……”他还没等我说完就说:“你说吧,我知道了。”我说:“我开始说啦,你准备好!”“老鼠老鼠……猫最怕什么?”“老鼠”“哈哈”这声音让老师听见了说:“你要干什么?李留路站出去”我只好站出去了。