树的作文300字
走出学校的门口,我看见在高大的梧桐树旁,有一排排笔直的松柏树。
松柏树的样子很好看。有茂密的叶子,树干粗粗的,像一个战士挺立在那,叶子绿绿的挤在一起,像害羞的小姑娘,松柏树的整体像一把撑开的伞。今天下着毛毛细雨,就像断了线的珠子打在松柏树上,可松柏树仍然纹丝不动的立在那里,为我们遮风挡雨。毛毛细雨中,松柏树就像我们的妈妈一样呵护着我们,保护着我,很令我震撼,有如此大的生命力。( )
春天,桃花开了,梨花开了,草地上枝繁叶茂。浓郁的花香把小动物都招来了,有蝴蝶,蝴蝶在松柏树周围翩翩起舞,仿佛在给松柏穿上春天的衣服,邀请松柏树参加舞会。松树赶来了,松鼠欢快地爬上松柏树,为松柏树带来舞会的头饰,松柏树在春风中摇摆,仿佛在说:“谢谢你们这些小动物为我精心打扮。”小动物们都异口同声的说:“不用客气,是你们美化环境,给我们创造出了一个美好的世界。”
大树你就是我们的妈妈!呵护着我们。