五一的作文300字
终于到了我盼望已久的五一劳动节了,五一劳动节是三天小长假,小长假的第三天,我与父母回了我的爷爷奶奶家。
本来,父亲是打算开着车拉着我们去宏兴码头的,结果奶奶说要去看姥太,——也就是奶奶的母亲,姥太一看见见我与哥哥就拿着吃的来找我俩,我俩异口同声的说:“谢谢姥太我们不吃!”
大人们在聊天,我与哥哥跑到外面玩,看见我们车上有非常多灰尘,于是,我俩想在车上写上自己的名字,我竟然天真的以为用石头把自己的名字刻在车上可以擦掉的,结果刻上去就擦不掉了。然后被大人发现了,大人把我与哥哥批评了,原来这是一种非常错误的行为。我也意识到这种做法是错误的,以后不能范这种错误了。父亲惩罚我们将姑姑与父亲的车洗了一遍。
我觉得五一小长假我过的非常开心,但也犯了非常严重的错误,我会吸取教训的。