五一的作文300字
时间飞逝,日月如梭。转眼之间今年的“五一劳动节”又即将到来了,下面我来讲解介绍一下我在“五一劳动节”里的所见所闻。
五一节里最最吸引你眼球的东西,那就肯定属商店里的商品了,一个个琳琅满目的商品,纷纷都写出了五一节全场打几折起……五一节里全场大甩卖……商店里到处都挤满人,到处人山人海。
五一节也是旅游的季节,出去旅游的,慕名而来的,在风景区里游人如织,到处都是不约而同的游人。有全家出来旅游的,有朋友结伴而来的,到处都是五个一群,六个一组,到处都是欢歌笑语,欣赏着美丽的风景。
五一节也是劳动人民的季节,人们在节日里尽情的放松休息,但是,也有另一部分人在城市里默默无言的奉献着。你瞧,马路的警察叔叔,在这儿车流中,为了保持交通通畅。更加卖力的指挥着,连一丝开小差的功夫都没有,汗水不光在他的头上,连背上都渗透了,可还在默默心勤的服务着。
这就是我见闻的五一。