五一的作文300字
虽然迎来了五一放假,我们也不能只顾着玩不能不写作业。所以我决定,我要为我自己的假期做一个计划。我会按照这个计划如约执行的。
我们是在周二放的假,我们周日要上课,所以我决定,我周二下午放学之后,务必要把作业写完。剩下的四天可以开开心心的去玩耍。
在放假期间,我要好好地玩,但是我也要注意我自己的安全。我要保证以下几点:
1、不到河边,小溪边等地方去玩耍。以防我们在河里游泳的时候溺水,我们也不懂得自救。所以我不会去河边,小溪边,水沟边等地方去玩耍。
2、在放假期间,我们不能不经过父母的同意出去,和别人出去玩耍。如果我们要出去的话,必须告知父母,我们和谁一起去玩耍,什么时候回来,去哪儿玩耍等等。我们必须要让父母知道,这样父母才不会担心我们。
最后,在这里我祝大家假期愉快,玩的开心,注意安全,作业要按时完成。