笔的作文300字
大家好,我是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的钢笔。
我全身黑色,像一根黑柱子似的。笔帽上方有一颗晶莹剔透的宝石,到了夜里,这颗宝石还会发光呢!就像夜空中的星星。笔尖是用最高级的金属做成的,任你怎么摔都不会坏。
我还很环保呢!我不像铅笔弟弟那样写粗了老要刨,不像圆珠笔哥哥那样总要换笔芯。如果我有时候写不出来,你也不要担心,那是肚子太饿了,你只要把我的笔杆拧开,把笔尖放入墨水里面,再扭动吸墨器,我就能大口大口地喝墨水了。
我出生于一家机器店,又被一辆车运到了一家文具店。在那里我过着十分快乐的生活,白天我和铅笔弟弟一起说说话。夜里我就安静地睡在我那温暖的床上。直到有一天,一位小朋友把我买走了。
之后我就开始为我的小主人—王泽睿服务。小主人每天都用我来写字,而且写出来的字十分漂亮。小主人也很爱惜我,过两三天就要给我洗个“热水澡”,让我放松一下。
记得有一天,小主人要去参加书法考级,那天我大显身手,小主人也十分用功。就这样在我和小主人的通力合作下,顺利地通过了书法考级。之后小主人更喜欢我了,我们每天形影不离。虽然现在我老了,但是主人还是非常喜欢我。
我为有这样的小主人而感到骄傲。