笔的作文300字
我的铅笔盒类似长方形,是粉色的,表面上有一只小兔子,叫MissRabbit,在这只小兔子的周围,有许许多多的小熊和小羊,仿佛是小兔子非常要好的好朋友。我的铅笔盒不大也不小,装我的学习用具正合适。
这个铅笔盒有两层,一层小,在上面,一层大,在下面。
上面这一层和别的铅笔盒不一样,别的铅笔盒都是装铅笔的,而我的铅笔盒的上面原本就放了一批特殊的小玩意儿--镜子、梳子和一个凹下去的地方。一面亮晶晶的镜子在正中间,镜子的左边是一把白色的梳子,镜子的右边是个凹下去的地方,可以放一些小纸片。
下面的那一层和别的铅笔盒一样,专门放学习用具。这一层也分两个小层,上面的那一小层能抬起来放下去,抬起来的时候方便拿铅笔;下面的那一小层是固定的,除了放铅笔和橡皮,还可以放削笔刀、自动铅笔铅,或者大一点的卡片等等。
你看,我的铅笔盒是不是很棒啊?我非常喜欢我的铅笔盒!