赛场作文300字
我今天要参加运动会男子200米比赛,在去学校的路上,我就已经兴奋得跃跃欲试了。
大约七点半,运动会正式开始了。工作人员和裁判员各就各位,投入到紧张的工作当中。运动员们正在走向各自的比赛场地,做着赛前准备工作。
操场的东南角就是我们比赛的起点,我们在那儿喝水、休息,做好各项准备后,站在了起跑线上。只听裁判员一声口令:“各就各位——预备——”紧接着“啪”的一声枪响,我像箭一样冲了出去。一开始,我的力气很足,所以跑得很快。但是,到了最后冲刺的阶段我没有力气了,但还是不甘示弱,拼命往前跑,最后了得第三名。我认为这已经是个不错的成绩了。
以后我一定要坚持训炼,不断追求卓越,超过那些比我棒的同学!
今天,不用说都知道,又下起了雨,真是烦人。