战争作文300字
战争,我恨你!你的手段,是那么残忍。你害得多少人无家可归,你害得多少人妻离子散,你害得多少人家破人亡,战争消失吧!
翻开那页历史,便能看见那惨目忍睹的景象。1937年8月28日,这一天,上海火车南站显得异常冷清,站台上站着许多焦急的旅客。大家都想离开这个地方,到一个没有战争的地方。忽然,就在人们没有防备的时候,丧心病狂的王八日本疯狂乱炸,把人炸得血溅肉飞,片甲不留。浓烟许久才散去
妈妈,您在哪里?妈妈这稚嫩的声音,是从一个孩子嘴里发出。他坐在一截被炸断的火车轨上,衣衫褴褛,破旧的衣服上沾染着血迹和泥巴。仍旧喊着妈妈,这个孩子是那么可怜,是那么无助。咔嚓一声,被记者拍下来了。这就是王八日本的可恶罪行,深深地印在我们的心底
战争!战争!这个邪恶的名字。它威胁着我们和平之花,它搅得世界不太平。战争像恶魔:贪婪、邪恶、欲望,似乎它还不满足。
战争,停止吧。
战争,我恨你!