夕阳绕过地平线,留下岁月的足迹,万物又开始进入静的世界。而此时,心总是孤寂的,俳徊在昏暗的夜色里,仿佛什么飘过耳际,只留下莫名其妙的感觉。
忽然,想起那不知在何角落的朋友,心中又感孤单。回想在校园美好的时光,朋友总给我带来感动。
说句心里话,我很爱我的那些朋友。不仅仅是因为她们给我带来快乐,也不仅仅因为她们总是无微不至的照顾我。而是她们的到来赶走我的孤寂,她们也给我机会,让我可以为彼此间的友谊奉献点什么。
说句心里话,我很羡慕我的那些朋友。她们对学习一丝不苟,总是坚持不懈地挑战困难。我佩服她们的毅力,就算学习突然下降,也决不灰心,总是下定决心打败困难,战胜自己。所以成绩一直很好。她们给我很多启迪,我也象她们那样爱学习了。
说句心里话,我很喜欢我的那些朋友。遇到挫折时,她们总是以乐观的心态去面对,她们每天总是以微笑去面对每一个人,每一件事,每一点困难。跟她们在一起,是最美妙的时刻,总是潇潇洒洒,无拘无束。
说句心里话,有朋友的感觉真好!