盼望已久的艺术节开始啦!每个班都举行了精彩的个人书画展。
我们班也挑选出了三位实力非凡的小书画家的作品。画展开始前,我们忙得不亦乐乎,又是布置黑板,又是发请贴,终于准备就绪了,瞧!小画家陈宇轩和钱可悦同学的画展布置得又漂亮又工整,一位是以黄色做底板,上面挂着生动活泼、想象丰富的儿童画,写上个人简介,并配上一首优美的小诗,非常精致。另一位则挂了许多精美的工艺品,再加上一幅幅栩栩如生的图画,真是美不胜收。最后一面墙给了张俊伟同学,他把一幅幅书法作品都贴在了一张塑料板上,还把“雅宜清制”作为标题,其中“行千里路”写得最为龙飞风舞,顿笔、收笔都非常到位,苍劲有力,像是大书法家的笔迹,让人赞叹不已。他们一定是不怕辛苦,不怕失败,经过坚持不懈的努力,才有今天的成功。
崇文的许多老师都被吸引来了,连李嘉逊 老师也在上面亲笔留言。
三(7)班的画展真精彩啊,希望大家都来欣赏啊!