春天的作文300字
春天是多彩的,春天是生机勃勃的,春天是万紫千红的。让我们一起来看一看我眼中春天的景色吧!
春天像一位少女,拿出仙女袋,洒下一滴一滴神奇的水。顿时,花朵也显得格外妩媚动人。帮小河奏响了大自然之曲。春天像快乐的天使,给童年的我带来了唱不完的歌。
春姑娘来了田野里,“一年之计在于春”农民们在辛苦的耕着田,春姑娘都看在眼里,赏赐了灿烂的阳光,让庄稼更加快速成长,农民得到赏赐后,更加努力了。
我来到了一棵强壮的大树下,一阵风来了,树上的绿叶掉了下来,我伸手接了一片,抚摸着它的身体,多么光滑舒服啊!或许,这也是春姑娘的魔法所变。
来到湖边,到处都是春光明媚的景象,柳树抽出了细细的柳丝,上面缀着一些淡黄色的嫩叶,像是大自然的窗户。湖边小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇;我蹲下身子,轻轻抚摸了湖里的水,这水带有一丝温暖,一丝舒服。从湖面中隐隐约约的看见自己的面容,这大自然真美啊。
空气是那么清新,天空是那么明朗。春姑娘愉快地亲吻着万物,那么温柔,那么亲热,就像一位慈爱的母亲爱抚着她的儿女们,多么亲切啊!我热爱这迷人的春天!