春天的作文300字
春天来了,小树林变得嫩绿嫩绿的。有的树长出了小舌头似的叶子,有的树长出了毛茸茸的芽,一阵阵春风吹过,
小树林整个都摇摆起来,它们的舞姿可真美。一条小河从丛林里流出。小河清澈见底,犹如一条透明的蓝绸带,静静地躺在大地的怀抱里。水里的一群小鱼快乐地游过来,不时地跳出水面,水面顿时漾起了一道道波纹…… 小河经过草地对着草丛中的小花哗啦啦地唱着歌,五颜六色的小花随风点头微笑,像是色彩斑斓的小伞在风中飞舞。你看,那一直绵延到山坡下的嫩绿的草丛中晃动着许多小白点,越来越近原来是跑来了的小羊、小兔它们悠然自得地吃着草、晒着太阳,快乐地享受春天。湛蓝的天空一碧如洗,只有在傍晚天空是五颜六色的。许多鸟儿在白云下欢快地嬉戏、飞翔……我欢快的心情也如春天嫩芽般地生长着。啊!春天真美丽!
这又是一个欢快的春天!