幸福作文300字
秋风轻轻地吹,留下一地迷蒙的落叶。天空好蓝好蓝,我躺在柔软的草地上,我觉得,我是世界上最幸福的人。
因为,我拥有灿烂的阳光,它好温暖,好明亮,它能给我快乐,给我希望。拥有阳光的人,难道不是最幸福的吗?
因为,我拥有美好的情感,有爱我的爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆……有陪伴我的同学、老师……还有你们这么多这么多的好朋友。这个世界上,我有这么多的关爱,难道不是最幸福的吗?
因为,我拥有一双明亮的眼睛,它让我看到了美丽的落叶、湛蓝的天空,善良的人们……有一双能看到快乐的眼睛,难道不是最幸福的吗?
因为,我拥有灵敏的耳朵,它让我听到了花开的声音,溪水的欢笑、小鸟的歌声、家人的唠叨……有一对能听见爱的耳朵,不是最幸福的吗?
我还拥有清新的空气,健康的身体,欢快的心情,美好的环境……
我躺在柔软的草滩上,我觉得,我是世界上最幸福的人,你们也是……