画面作文300字
在我心中有一幅美好的画面,那就是外婆在风雨中背着我前行的一幕啦。
记得有一次,爸爸妈妈去出差,家里只有我和外婆。那一夜,风雨交加,我突然高烧不退,小脸通红,外婆着急的不得了,可是,外面的雨越下越大。外婆二话没说背起我,拖着她那有病的腿,冒着风雨狂奔到医院。一路上,雨水打在她脸上,我昏昏沉沉的感觉到她身上的衣服也被汗水浸湿了,我满眼泪水心想:“外婆,你的腿疼吗?真对不起呀,是我不争气,又生病了。”
画面上的外婆焦急万分,我趴在外婆身上感受到了她对我无限的爱,心里却很后悔又给外婆添麻烦了,那一刻我记住了在我心中最美的画面。
听妈妈说,外婆从小把我养大,现在的我都8岁了,外婆也老了许多,她再也抱不动我了,想想小时候外婆抱着我的幸福生活,我真想永远长不大,外婆也永远不会老,那该多好呀!我永远忘不了外婆对我的爱,永远都忘不了她的样子,更忘不了那幅美好而又感动的画面。