电影作文300字
你喜欢看电影吗?小时候的我最喜欢看芭比的电影,现在的我最喜欢有趣的动画和励志人心的影片。而在这些多采多姿的电影世界里,我最喜欢的就是景美中学拔河队演出的“志气”。
我很喜欢拔河这项运动,所以对“志气”这部电影情有独钟,“志气”这部电影是描述一个女孩为了实现进入拔河队的梦想而努力奋斗,从电影开始到最后,我的心情就跟着剧情七上八下。刚开始描述女主角要进入拔河队的期待,紧跟而来是训练时的辛苦,接着面临退出时的生气与难过,到后来获胜时的骄傲与快乐,彷佛是我亲身经历一般,让我看得目不转睛、欲罢不能。
看完这部电影,让我知道有梦想就要努力去实现,当遇到困难时不要轻易放弃,要有勇气面对,所谓“吃得苦中苦,方为人上人”,“要怎么收获,先怎么栽”。要成功前,如果不先吃苦,哪能尝到甜美的果实呢?
看电影是一种休闲娱乐,每次进入电影世界中总会让我感到无比的快乐,你不妨也来试试看,也许有新的体验喔!