有人喜欢看书,有人不喜欢看书,有人喜欢看好笑的漫画书,也有人喜欢看关于科学的书,但还有一些人喜欢侦探小说,我最近就喜欢上了一本侦探小说,那就是——《福尔摩斯全集》。
我是我们班里有名的“小书虫”,有一次,我读完了《草原上的小木屋》,就看了一下书后面的小学生必读书目,我看见了六个字——《福尔摩斯全集》。我先找到妈妈的手机,立刻查出了《福尔摩斯全集》,然后又去找妈妈,但妈妈又让我去找爸爸,看来,我不得不去找爸爸了。但前一段时间,我想让爸爸给我买一本《装在口袋里的爸爸》,结果他不给我买,让我好好学习。但我这次实在是太想要这本书了,只好硬着头皮对爸爸说:“爸爸,我想买一本书。”“什么书啊?”“《福尔摩斯全集》。”结果,爸爸居然同意了。
买完之后,过了五六天才到,这一本书来的真不容易啊!