初恋作文300字
当你我第一眼相对的时候,我的心被你电了一下,怦怦的跳的很厉害。我其实很相信一见钟情的,你就是我心中的维纳斯。
当我的手发抖的拉住你的手,走过那一片片无垠的油菜花地,流连于粉红粉红的桃花林,徘徊在潺潺的青草溪边时,你总是仰着脸用羞涩的目光看着我,仿佛想从我的眼里读懂些什么。我索性敞开心扉让你看个够,用世界上最美的语言赞美你,你嗔怒的说我,是世界上最大的骗子。
三月,我被这三月的春风吹醉了,我被这三月的花香熏晕了,我被你的爱冰释了我的情怀,我被你的爱开启了我久封的心扉。
天有不测风云,世界上没有最完美的爱。当你不能扭过世俗的陋见,成为别人的新娘的时候,你紧紧的抱着我说,我们走吧,哪怕到天涯海角。要不我们一起死吧。我不知道该怎么办,很无助。我们就这样紧紧地抱着哭了一个晚上。
许多年过去了,当我回首往事的时候,还能看到你的笑容,脸上两个小酒窝,盛满了甜蜜。还能听得你那银铃般的笑声,还能看到你那婀娜多姿的倩影。
初恋的情怀,就这样深深地烙在我的心上。
初恋,在夏天里来临,在银月下复苏
她的到来,使我猝不及防的心房渐渐膨胀,还有那来不及掩盖的激情。
于是,
我开始侧耳倾听花开的声音,
拥抱温暖的曙光。
或闲坐于小亭,倾听琵琶里的相思,
洞察碎花里的寂寞。
初恋,飘来了朦胧花香,
她尤如瀚海里的一阵风,舒心,清凉。
我开始决定,
建一所房子,
面朝诗海,春暖花开,
永远栖居于诗意的殿堂。
然而,
在水与火的交织间,
在虚名浮利的诱惑里,
在激流起伏的喧嚣里,
它的芬芳渐渐暗淡。
但,我绝不气馁,
我要把这不眠的幸福覆盖住漫长的冬夜,
让诗意化为春泥,
酝亮着春绿。
诗神,你是我的初恋,是我的热恋,是我的终生之恋。