谢谢作文300字
我父亲是在南京陆军指挥学院的教授,也有很多解放军叔叔是他的学生。
我特别感谢他!
感谢他陪我学习奥数。从二年级学生开始,我就参加了奥林匹克数学知识竞赛的学习。在学习中,遇到了我们许多经济困难。爸爸他们总是耐心地进行辅导,陪我一起做题,一起阅读训练。经过自己两年的学习,我的进步发展很大,已经可以进入特强班了!
去感谢他陪我学习。我虽然年轻,但我认为一个老兵去。从幼儿园开始学习围棋。我的父亲不仅负责传输,同时也作为一个训练任务。尤其是在游戏今年第一期,他将是我接下来的两天。幸运的是,我没让他失望哦!
感谢他陪我一起学习中国魔方。为了能够教会我玩魔方,爸爸先上网进行学习,掌握了玩六面的发展本领我们以后,再来就是教我。刚开始学的时候,我老是一个出错。现在,已经“青出于蓝而胜于蓝”了。和爸爸通过比赛,我经常赢呢。
实际上,除此之外,还有很多...
爸爸,谢谢你!