一勇气是一双伸向未知的手,经验是一条平坦安全可靠的光明大道,但是当实力和勇气狭路相遇我们又该何去何从你是否会和我一样错过自己的绝佳良机呢?今天我失败了,失败的很彻底。今天英语课我毕生难忘,因为早上英语老师说背诵一段所以我也只背了第一段。但事实上我早已三段都会背了。上课时,老师抽查背诵,第一段老师叫的是钱璐洁她也是十分流利的背了出来,第二段老师叫了很多人都不会背,这是黄晓宁叫了一句汪倩倩会背,所有人都把头转向了我包括英语老师也问我会不会背。但这时,我却犹豫了,害怕同学们笑我太善于表现,了所以即使老师再三问我,我也只能说不会。就这样一次绝好的机会被我错过了。现在想来,如果有第二次我一定要勇敢的站起来背给大家听,证实自己有实力,而不是佉场。否者即使再有实力,也不会有人发现你的。