小时候,原以为她会陪我一辈子,可,仅仅是在那仅仅是在记忆里而已
题记
小时候
小时候,她,就长得很漂亮,每次见她都要一个星期,然后,两天后,她,就会离开
小时候,每当她回到家或者还没有回到家的时候,我总会扑到她怀里,但看到她的朋友在那里,又会不好意思的跑开。
小时候,她从学校回来总会买好多好多的零食,然后拿给我,嘴里说着是自己要减肥,所以才给我的,每到这时,我就心里暖暖的。
现在
现在,她退学了,对我也冷漠了,现在,她,每次都是要好久好久才回来,短则几个星期,而长的话则是几个月
现在,陪在她身边的不是我,而是一个比我大几个月的但和她工作地方挨得很近的一个女孩。
现在,变了,一切都变了,每次回到家没有她的声音,没有她的零食,没有她的话语她再也没有向我露出笑脸,每次的,只是冷漠
时光,真的可以改变一个人吗?