笑容作文300字
妈妈的爱,是口深井,似乎永远触不到底;也像右手,从来不需要左手对它的谢言,但是我全都懂。
后天是母亲节,妈妈为我付出了那么多,给了我生命,含辛茹苦地养育着我,但从没有怨言,我该为妈妈做些什么呢?于是,放学后,我拉着爸爸去了步步高超市,为妈妈精心挑选了一盒巧克力,一看价格,24元!脑海中顿时闪过了一个念头,好贵呀,得牺牲我24天的零花钱!但我还是把这盒漂亮的巧克力从货架上拿了下来。从超市出来,我朝街边望了望,突然眼前一亮,看见了一家花店,里面摆满了各种五颜六色的鲜花,花团锦簇,姹紫嫣红,分外好看!我和爸爸走进了这家花店,选了2支最漂亮的康乃馨,因为康乃馨是母亲花!
回家后,我又为妈妈做了一张小卡片,在上面写了许多祝福的话。我开心地拿着巧克力、康乃馨和小卡片走到妈妈面前,送给了妈妈。那一刻,鲜花把妈妈的脸衬托得特别美丽,我也看到妈妈脸上露出了欣慰的笑容,那笑容好甜,好美!