笑容作文300字
不久的将来,地球又是咋一派景象?那就跟我穿过时空,去看一看吧!
啊!眼前是一片荒无人烟的沙漠,到处一片死气沉沉:没有层峦叠翠的树林,没有连绵起伏的高山,没有波光粼粼的湖面,鸟不再歌唱,世界的欢笑也消失了……
大地不再生机勃勃!人们又在哪?原来,因为人们不爱护地球环境,把赫赫有名的黄河变成了千沟万壑的泥地;让闻名中外的万里之城毁弃成荒凉的戈壁;把青翠的山林变成岩石祼露丘陵。波光粼粼的湖面消失了,留下干涸的河床……而他们依旧麻木,视而不见。直到有一天,大自然愤怒了,用她自己的方式来惩罚人类:奔腾的洪水汹涌而来,漫天的黄沙遮云蔽日,熊熊大火把一切烧成灰烬,飓风掠走残存的物品……
为了不让这不幸发生,请您多栽一棵树,少开一天车,爱护身边的花花草草;请珍惜大自然给人类的每一件东西,珍爱环境就是珍爱生命。让我们行动起来吧,相信不久的将来,碧海蓝天、莺歌燕舞依然是地球的笑容!