升旗作文300字
我是一个二年级的学生,我爱学习、爱劳动,在老师和同学的眼中,我都是一个乖巧又懂事的女孩。一直以来我都很羡慕有的小朋友能成为光荣升旗手,今天我总算如愿以偿了。
今天早晨,天气有些阴沉。我和平常一样在教室里进行早读。秦老师来到我身边,告诉我已经被评为“光荣升旗手”,我当时简直不敢相信。后来老师让我和隔壁班的孟秦宇戴上光荣升旗手的标志,那一刻我无比自豪。接着,我们跟着两个高年级的大姐姐来到操场上。他们教会我们怎样做好升旗手,怎样升国旗。我们练习好了,就高高兴兴地回到了教室。第一节课上完后我和孟秦宇做好了准备,等大姐姐来叫我们去升国旗,可是,后来却听到喇叭里面通知,由于外面下雨了,所以只能在教室里做室内操了。此时,我失望极了!真希望太阳公公能马上露出笑脸来。
今天虽然我们没能亲手升国旗,但是老师说下次还有机会的。我以后要更努力地学习,争取还能当光荣升旗手!