甜的作文300字
在一个周末晚上读书的时间,我想起了一件有趣的事情“偷着吃糖果”。
那一天晚上我翻来覆去睡不着觉,想着桌子上爸爸刚带回来的诱人糖果,于是开始想怎么偷着吃糖果。左盼右盼终于等到全家人都睡觉了,只有我没有睡觉,我赶紧行动起来,可是妈妈睡在我旁边,害怕妈妈没有睡着,于是轻轻地喊了声“妈妈”,发现没动静。我捏手捏脚起床,穿着拖鞋慢慢走到客厅,心情无比的激动,由于没有开灯踩到一个玩具,发出“咚”的一声,我吓得像一件雕塑一动也没有动。等了一会,在保证没有惊吓到家人后,继续向前走,终于到了摆糖果盒的桌子旁边,迫不及待地垫着脚伸手去抅,在糖果盒里拿了几粒放入口中,顿时甜滋滋的美味无比!吃完后我再次捏手捏脚地原路返回到床边,就当没有事情发生一般。
我躺在床上回想着刚才偷着吃糖果的感觉,真是太刺激了,想着想着不知不觉睡着了,我梦见自己的黑黑的牙齿吓了一跳,然后面前出现了一位牙科医生,表情严肃的对我说:“小朋友我要拔掉你所有的牙齿。”我吓得叫了一声:“不要”。然后惊醒过来,原来这全都是一场梦,我着实吓了一跳,想:以后再也不敢吃糖果了,特别是睡觉前,一定要注意牙齿卫生,保护它。