难忘的日子作文300字
今天,对于我们红牵牛假日小队来说是个特别难忘的日子,因为我们小队的全体成员要进行一场汇报表演,我们的心情又紧张又开心,紧张的是怕我们在台上表演不好,开心的是我们被评上西湖区优秀假日小队。
为了今天的汇报表演,我们全体队员鼓足了劲,卯足了力,并做了精心的策划,进行了非常明确的分工,而且在课内、课外做了多次排练,风雨无阻,我们在准备阶段的目标就是力争汇报表演时万无一失。终于,功夫不负有心人,今天,我们的队员们一个个精神抖擞,汇报非常成功,原先在排练时候曾经出现过的问题,全都没有再现,尤其是我们的小品,非常生动、好玩,给大家带来了阵阵笑声,尤其是赠送气球环节,更是让二年级的同学们兴奋不已,这让我们大家感到非常自豪,也非常振奋。