打牌作文300字
今天妈妈在家监督我写作业,因为我只顾贪玩作业剩了一大堆,上午足足写了两个钟头,我实在是太累了,这时哥哥推门进来,“婶婶,玩会儿扑克吧,”我可怜巴巴地看着妈妈,“好吧,就让多多放松一下。”
由于我的水平有限,我们只能打进贡。摸完牌,我把牌整理好,红桃四先出,哥哥首先出对四,我对七,妈妈对十一,“对A”哥哥说,我和妈妈都管不住,哥哥接着出了三张六,哈哈,我手里正好有三张八,这下正好管住哥哥,掌握了出牌权,我赶紧把手里的小牌打出去……不知不觉间,我们都一个个地将手里的牌“扔向”中间,最后我就剩下一张牌了,我暗暗一笑,手里的牌轻轻甩了出去,“大王”,说完,我用胜利者的笑容对着他们,他们俩个只能唉声叹气甘拜下风了,我赢了,打牌真有趣!