田野作文300字
雪,飘飘扬扬地飞舞着。
她给大地换上了棉袄,给大山披上了新衣;她带来寒冷,也预示着冬的召唤。
她就像我们的妈妈,万物都是他可爱的孩子……
“呼——”拉开窗帘,瞧,雪无微不至地关爱着她的孩子,早早地为孩子们御寒,悄悄地为孩子们披上了衣服。可能因为她喜欢白色吧,一切都是白花花的,像童话里美丽的梦世界。
我眺望远方,那片田野便映入眼帘……
春天,它是一望无际的嫩绿;夏天,它是一望无际的油绿;秋天;它是一望无际的金黄;而冬天呢——它是一望无际的雪白……
雪,给田野盖上了雪白的厚被。田野里的生灵们沉浸在梦乡中,不愿醒来。
冬,洒满了一山的柳絮,送来了萧瑟的北风,也给田野里的生灵们带来了甜美的梦……
冬啊,我该恨你的早降,还是怨春的迟临?