班长作文300字
我们的班长,别看他个子不高,脾气可不小。
“啪”,一声巨响,整个班里的人都吓了一大跳,只见严厉的班长虎着一张脸,竖着眉,站在一位小捣蛋的座位前面,冲着他吼道:“你在干什么啊!还不赶紧乖乖地看书!”小捣蛋漫不经心地说:“我干嘛要听你的。”说完,还瞪了班长一眼。听完这句话,班长瞪大了双眼,既生气又凶狠地说:“是吗?你不听我的,信不信我一拳把你揍扁。”小捣蛋鬼这下慌了神,连忙求饶道:“别打我,别打我,我错了。”泄了气的他乖乖地拿出书来看。班里谁都逃不出我们班长的眼皮底下,因为他有一双火眼金睛。
记得有一天,老师临时有事出去了,和全班同学说:“可以写作业,也可以看书,但不可以跑出教室,不可以捣蛋。”谁知,老师前脚刚走,就有一个捣蛋王——苏海明,站在课桌上边手舞足蹈边大声地说:“耶!我们的老师出去了,兄弟们,我们自由了。”教室立马乱成一锅粥了。这时班长用尺子重重地在桌上敲了三下,班上的同学被突如其来的响声震慑住了。只见班长不紧不慢地说:“想自由,想得美!”那群捣蛋鬼只好拿出作业来做。
这就是我的班长,一位严厉的班长。