班长作文300字
今天从教室里传来了一阵掌声,我也成功地当上了副班长,心里十分自豪。
回想上一次竞选:我十分紧张,心里像有十五个吊桶打水七上八下,又像从蜘蛛肚子里吐出的黏腻的丝,一圈一圈地在我心上缠绕着,剪不断,理还乱,又如擂鼓一般“怦,怦”直响,会不会一上去就忘词呢,又会不会大家不认同我呢,许多个小问号在我的脑子里打转,可骤然间,这个完美的时机,却离我擦肩而过,我懊恼极了,不争气的泪水在眼眶里打转,心里不禁埋怨起来,无情的老师啊!你为什么不再给机会我呢?
我转念又想:这也不怪老师,因为我自己胆小,怎能把责任推到别人身上呢!
大家不要气馁,还有一次竞选机会,听老师这么一说,我的心里似乎宽慰了许多,便喃喃说到:“下一次,我一定要去竞选。”我便鼓起勇气,开始准备起来。
转眼,我要已手拿竞选稿来到讲台,我克服了心中的紧张,流利地把竞选稿读完,大家向我投来赞许的目光,我当上副班长了。
我又在凉风习习的绿茵小道上,带着副班长这个荣誉,心里又高兴又激动,这是我努力的成果。