笔的作文300字
现在的笔各种各样可是却没有多功能的笔,我想发明一个多功能的笔,接下来我给大家讲一讲吧。
我发明的笔上面有三个按钮这三个按钮用法不同,第一个按钮你一按立马变成了画笔,然后根据屏幕调解颜色之后就可以画画了,这样的话第一,假如你上美术课时忘带水彩笔或别的颜料时不妨用这支笔保你满意,第二,假如今天有美术课的话你也可以不带颜料,光带只小巧玲珑得笔就行了,不用带那沉甸甸的颜料盒,你看不错吧!
第二个按钮你一按,两边立即出现了翅膀,这样这支笔立马就变成了会飞的笔带我飞向美丽的蓝天看遍大好山河,这样有时也可以坐这只会飞的笔,这样大大提高了交通的便捷,防止交通堵塞。
第三个按钮你一按立即变成随声听式的笔,不仅能听随身听,还能边写字边听 ,这样可以放松心情的写,可是我想:“这样是不是太费电了。”于是我专门把这只笔设计成了靠吸收太阳能的笔,这样很节约电。
看,我的笔不错吧!我想给他取个名字叫新款马良神笔。