作业作文300字
我生病了,只上半天学,下午不去,所以我只能在医院打针时打电话问同学作业。
星期三,我用妈妈的手机拨通了蒋宇涵家的电话谁知才说了一半,那边没有声音了我叫了好几声,那边也不说话,我把手机拿下了一看,通话竟然早已结束了,我又重打了一遍,这回她没接。我又打丁小雨家的电话,是她妈妈接的电话,她刚说去叫丁小雨,电话又断了。真是倒了大霉了!
我又拨于晓寒的电话,这次更倒霉。电话接通时,我说:“于晓寒吗,我是张玥琦,我问一下作业。”她却一个劲的问:“你是谁呀?你是谁呀?大声点,我听不见!”那好吧,我便把分贝放大:“我是张玥琦!”她还说听不见,大声点。我几乎大喊了:“你还听不见啊,我是张玥琦”喊完了才想起是在医院里,我偷偷的看了几眼,啊,糟了,全病房的人都在看我呢。更晕的是于晓寒还在电话里喊:“你再大声点”我刚想再说,电话却又断了。气死我了!病房里的人都笑了,护士阿姨告诉我:“病房里的信号不好,在走廊上就行。”
原来如此! 最后还是妈妈到走廊里帮我问的作业。