鼓的作文300字
也许吧,刚刚开学的作业量比小学多一些,而且学的东西也没有完全消化,“吱……”房间的门打开了,是妈妈,“杨杨,还没有做完作业啊?”
“恩,不知道怎么弄,这两天作业写得特别慢。”
“上课没有有好好听课,不会写了吗?”
“恩。听课了可能是增加了几门功课,还没有笑话过来吧!”
“哦,是这样啊!杨杨你听妈妈说,因为小时候家里的生活条件没有现在那么好,所以妈妈读的书不多,帮不了你什么忙。但是不学不好没有事。慢慢来只要你勤奋了,没有什么做不到的。俗话说:天下无难事,只怕有心人!”
“恩,妈妈我知道了,我会努力的!”
“妈妈走了,不打扰你了。”
妈妈的理解,妈妈的微笑,妈妈的爱的鼓励激发了我的斗志。妈妈,I Love you!