给苏苗艺过生日
今天下午,我刚走进教室,就听见李红说:“今天下午有蛋糕吃喽!”我好奇地问他:“今天是谁的生日会啊,我怎么不知道呢?”李红说:“今天是苏苗艺的生日!”
上课铃响了,我盼望着时间能快点过去。好不容易下课了,我和张子鸣飞快地跑回我们三(4)班的教室。一到教室里,看到同学们就像笔直的小松树那样坐在座位上,深情地朗诵着生日诗。苏苗艺站在讲台前面,脸上带着微笑。接下来我们又给她唱生日歌,张老师站在教室前面用手机给我们摄像,然后,张老师又把蜡烛插在蛋糕上点燃让苏苗艺许愿,苏苗艺闭上眼睛,嘴角带着微笑许下自己的愿望。一些同学给苏苗艺准备了很多小礼物,收到礼物苏苗艺非常开心。最后,老师打开蛋糕盒,苏苗艺请了一些同学上去,帮着把蛋糕分给同学们。
生日会过去了,我们祝福苏苗艺每一天都像今天这样开心!