我们陪苏苗艺过生日
苏苗艺今天过生日,苏苗艺她的个子比我矮一点点,属于娇小玲珑的一种,眼睛大大的,皮肤不白不黄的。
她过生日了,她带了一个好大的蛋糕,好漂亮,底下是榴莲味,上面是酸奶味,中间还有芒果,上面还有一些电影人物,电影叫冰雪奇缘,我送她一盒软头水彩笔,陶睿杰送她一个笔记本,还有杨诚俊,马茜茜等等,大家都送上了精心挑选的生日礼物,帮苏苗艺过了一个愉快的生日,最后开始大张老师开始给我们分蛋糕了,我们每个人都有一份,我端着蛋糕尝了一下,下面是榴莲味,好臭啊,不过上面的酸奶味我很喜欢,还分到好几块芒果,好幸运啊,就是有一点小!哈哈。
今天好开心,我相信苏苗艺也很开心的。
等我过生日的时候,一定也要跟同学们一起分享我的生日会。