过生日优秀作文300字
我多么想早点过生日呀!
每个人都会过生日,而今天是我的生日。这天到了我无比得开心的都要蹦到天上去了。因为我过生日就可以吃蛋糕了,还会有人送礼物,过生日多么美好呀!
中午我妈妈就带着一个又大又香的水果蛋糕回来了,我特别的开心,开心的手无住当。蛋糕是圆的,蛋糕上白点点奶油上金灿灿的芒果、红艳艳的草莓、绿油油的猕猴桃、晶莹剔透的葡萄。等等这些水果。上面还有一个长方形上面写着生日快乐!
不一会,就开始了,我妈妈插上蜡烛,我弟弟开始唱生日歌,唱完后,我闭上眼睛许了个愿望就吹灭了蜡烛。我迫不及待的吃了起来我左一口,右一口的吃了起来,吃的可香了,很美味。
吃完后,我们还去骑了三人自行车我们骑了一小时后我回到家还有人送礼物,送牛奶给我。
晚上妈妈还带我去超市买了好多好多吃的,还对我特别特别好。还让我玩了一天!
过生日真好!