秋雨作文300字
秋高气爽,秋雨绵绵。“沙沙沙”!沙沙沙“!是谁在唱歌啊,哦!原来是秋雨姑娘静悄悄地来到了我们的身边。
秋雨的形状长长的 ,细细的,犹如一根根细细长长的针一般,也好像一根根牛毛一样。
秋雨是我们的好朋友,也是我们的自然降温器,每当我们满头大汗的时候,我们连电风扇也不用开,我们不管三七二十一就直奔窗台边一边望着那些雄伟壮观的高楼大厦,一边乘着凉风。
和风细雨,凄风苦雨。秋雨也是一位清洁工,当爸爸的车脏的无法用词语来形容的时候,秋雨就做成了一位清洁工来帮忙,只见几分钟之内就把汽车洗的干干净净,不留一点儿灰尘。秋雨也是一位画家,他带给了小草绿,给了果树数不胜数的颜色,还带给了蔬菜,大树……
秋雨是一位自然的画家,也是一位自然清洁工,也是一位……