花市作文300字
年二十九那天,我和妈妈去逛花市,我们去的是荷兰花卉小镇,碰巧我那天肚子痛,所以我不能自己骑一辆单车妈妈骑一辆单车去,最后只能妈妈载我去了,我为什么肚子痛还要去逛花市呢?因为我要完成我的寒假作业。
去到荷兰花卉小镇我的肚子还是好痛,我和妈妈先是从花市的后门,再走到花市前门,我和妈妈一路拿着ipad,看到什么好看的东西就用IPAD拍下来,为我的作业做准备,我和妈妈还看见了各种各样好看的鲜花,闻一闻,真是芬芳扑鼻呀!闻着闻着,我的肚子突然不痛了,看到红红灯笼,我的心情马上兴奋起来,我也要买一对灯笼挂在我们家。
我和妈妈拍着拍着,就走到前门,正门上面写着:20xx迎春花市,看到门前有几个好看的东西,一个是正门上面的马,那是一匹飞奔着的骏马,告诉我们大家20xx年是马年,一个是正门前面的大风车,妈妈告诉我这个大风车,是希望大家马年都能够转到一个好的运气。
哈哈,那天真开心啊!