光的作文300字
黑暗,无尽的黑暗,包裹住我。我想哭。
为什么,在一出生起,我看到的,就只有黑暗!我好怕,尽管有妈妈温暖的手抚摸着我,我看不到她!
不知道这是第几次了,一个人躲在被窝里哭,直到感觉到被子都湿透了,才慢慢停止了哭泣,感觉真的很痛。眼,我的眼,从来没有看到过出黑色以外的颜色,我不是圣人,我不能像海伦·凯特那样从容地面对生活,但,我真的期待,给我三天光明。
阳光,是什么样的?我明白它的温暖,看不到它的颜色。每次沐浴在阳光下时,能感觉到的,只有冷,很冷......
有次,我哭着问妈妈:“妈妈,外面的世界,是怎样的,我......我想知道。”妈妈对我说:“你现在能看到的,就是我的世界。”“可是,我明明只看到一片黑暗呀!”妈妈说:“是呀,你看到的是一片黑暗,在妈妈的心里,你就是光。现在,你觉得我的世界还有幸福的光吗?”“妈妈!”我扑到妈妈的怀里,终于忍不住“哇哇”地大哭起来,妈妈则温柔地抚摸着我的头。那次,是我哭得最狠,但最不痛苦的一次。
妈妈,我从来都没有对你说过,妈妈,你是我的光!我爱你!